90 Misteri GTA SA Versi Google

June222016
Thumbnail.Ghost Car  Ini adalah suatu mobil yang bisa berjalan sendiri. Dengan ciri - ciri rusak seperti sehabis tabrakan. Bila anda ingin menemukan ada di Back O'Beyond atau Shady's Creek. gue penasaran padahal gue dekatin tu mobil kok gak ngejar pas di mod lo kok gue di kejar ampe ke kota ke 1 2.Ghost Vortex    Itu adalah Vortex yang bisa berjalan sendiri. Ini tidak... [Baca selengkapnya]

Cerpen : Tetap Tersenyum Rachel

June112016
ThumbnailCerpen Karangan: Adelia Putri Marzuki Lolos moderasi pada: 10 June 2016 Rachel adalah sahabatku. Dia adalah sosok yang baik, saat ada PR dia selalu membantuku.. aku ingin membalas semua jasanya dengan membuatnya selalu tersenyum. Oh iya, namaku Dinda lestari. Biasa dipanggil Dinda. Sore itu aku dan Rachel pulang bareng, kami tertawa ria dengan menggunakan sepeda. TIBA-TIBA “Dubrakkkk” Rachel terjatuh dari sepedanya. “Aaaa.. sakit,” jerit Rachel. Tanpa berfikir... [Baca selengkapnya]

Lupus Online : Prestise Jazz

June082016
Thumbnail Prestise jazz Sudah tau, kan, kalau Lupus itu di samping anak kelas I SMA Merah Putih, juga jadi wartawan freelance majalah remaja Hai? Nah, itulah, makanva sekarang ini dia lagi suntuk banget ngedengerin suguhan musik jazz Open Air untuk remaja. Mana duduknya pas dekat loud-speaker berkekuatan tinggi. Suara-suara cempreng yang keluar dari situ Iangsung masuk telinga Lupus tanpa difilter Iebih dahulu. Lupus... [Baca selengkapnya]

Lupus Online : Play Boy Duren 3

June082016
ThumbnailPlayboy Duren Tiga Tengah hari bolong. Anak-anak kelas I A2 sedang dilanda kantuk yang luar biasa. Siang-siang begini memang lebih enak tidur, ketimbang dengerin guru Bahasa Indonesia yang asyik dengan gaya bahasanya. Yang dengan genitnya mencontohkan, bagaimana seseorang bergaya bahasa itu. Tetapi anak-anak tetap tak berminat. Apalagi di deretan bangku belakang. Tak ada... [Baca selengkapnya]

Lupus Online : Sakit Gigi

June082016
Thumbnailbaca cerita lupus online SAKIT GIGI PERNAH sakit gigi? Kalau mau tau rasanya, tanya aja sama Lupus. Sekarang ini dia lagi uring-uringan banget nggak bisa tidur gara-gara sakit gigi. Rasanya, ngujubileh! Senut-senut kayak disetrum listrik ribuan watt. Kalau disuruh milih, Lupus lebih mau sakit hati daripada sakit gigi. Kalau sakit hati kan setidak-tidaknya bisa cuwek. Nggak usah dipikirin, walau hatinya dongkol. Tapi kalau... [Baca selengkapnya]

Cerpen : Little Memory Of You (Sedih Gan)

June082016
ThumbnailCerpen Karangan: Aninda Asshifa Lolos moderasi pada: 31 May 2016 Melenia: Apa hal pertama yang biasa dilakukan oleh cewek Indonesia saat pertama kali bangun? Yup, that’s right. Buka ponsel. Kenapa bisa begitu? Gue sendiri juga nggak tahu sih. Tapi entah kenapa, every damn cellphone has its own way to pull us to check it up in the morning. Seperti prioritas. Dan gue juga... [Baca selengkapnya]

Petualangan Kami : "The Indhieghost".

June082016
ThumbnailHay Guest, ini adalah ingatan dimana kami segenap crew indhiego menunaikan ibadah puasa pada ramadhan tahun ini bersama2.. sudah lama bgt kita gk mosting dgn suasana kyk gini wkwk.. lama bgt gk nulis blog waktu hp nokia mati dan gak bisa main blog lg.. akhirnya mosting apa adanya.. di tahun ini adalah indhiego anniversarry ke 2th yang belum sempat kami... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas